미용기술위원회 > 미용기술위원회

본문 바로가기

미용기술위원회 목록

본문

직위

성명

기수

위원장

김동분

6기

국제위원장

권기형

9기

국내부위원장

(5명)

송순복

4기

정두심

5기

양애순

6기

박광윤

10기

송영숙

11기

국제부위원장

이복자

5기

총무

구자경

15기

운영위원

(44명)

박정임

4기

하지송

6기

장선숙

6기

박미홍

7기

서선민

9기

유시자

9기

진현진

9기

김재숙

10기

김지원

10기

안상락

10기

이미숙

10기

이승미

10기

이예순

10기

고민화

11기

방영희

11기

안옥희

11기

이은주

11기

이종숙

11기

고강철

12기

박소야

12기

박소현

12기

하옥현

12기

김   옥

13기

신분석

13기

이미화

13기

전주현

13기

홍혜숙

13기

김미애

14기

김옥매

14기

방소림

14기

오성우

14기

김영란

15기

이점숙

15기

황영은

15기

김성자

17기

박정금

17기

박종래

17기

이정민

17기

최은경

17기

한영순

17기

황현숙

17기

김연심

18기

장금자 

18기

최명주 

18기

강사

(2명)

원동호

11기

박송재

15기

X
번호 기수 사진 이름 업소명 연락처 휴대폰
1 17기 이미지없음 최은경 하이클라스헤어샵
2 10기 이미지없음 강라혜 헤어보보스
3 11기 이미지없음 강미숙 강미숙헤어벨르
4 16기 이미지없음 강미영 강미영헤어샵
5 9기 이미지없음 강미자 강미자헤어스페셜
6 13기 이미지없음 강복희 강복희 헤어스케치
7 10기 이미지없음 강선자 강선자헤어라인
8 10기 이미지없음 강세옥 환영미용실
9 12기 이미지없음 강순자 이가자헤어비스
10 10기 이미지없음 강옥순 강영화헤어
11 12기 이미지없음 강지원 오는헤어
12 6기 이미지없음 강태이 이화미용실
13 16기 이미지없음 강희선 수헤어갤러리
14 12기 이미지없음 고강철 헤어콘서트
15 14기 이미지없음 고미자 마르꾸파리
16 11기 이미지없음 고민화 고미나헤어모드
17 10기 이미지없음 고순금 여성시대미용실
18 9기 이미지없음 고연숙 자르고헤어
19 10기 이미지없음 고옥선 은화프로헤어
20 8기 이미지없음 고용님
21 9기 이미지없음 고인아 진미용실
22 13기 이미지없음 고인옥 베르떼 헤어비스
23 3기 이미지없음 고혜숙 CSY 평생교육원
24 15기 이미지없음 공계자 공계자 헤어 클리닉
25 10기 이미지없음 공정렬 수원헤어뱅크
26 16기 이미지없음 구동연 구동연헤어&마리아쥬
27 11기 이미지없음 구명옥 명토탈미용실
28 9기 이미지없음 구음선 이철헤어커커
29 15기 이미지없음 구자경 구자경헤어
30 9기 이미지없음 구정일 제오헤어
31 4기 이미지없음 권경희 권경희헤어크리닉
32 9기 이미지없음 권기형 권기형 미용실
33 14기 이미지없음 권미숙 신데렐라
34 12기 이미지없음 권복자 권수빈헤어라인
35 8기 이미지없음 권성순 동양미용타운
36 12기 이미지없음 권소영 권미용실
37 12기 이미지없음 권순자 권순자 헤어블루밍
38 14기 이미지없음 금순오 향분방
39 13기 이미지없음 김 옥 김옥 헤어샵
40 8기 이미지없음 김갑녀 월드헤어로드
41 9기 이미지없음 김경숙 까꼬뽀꼬 미용실
42 4기 이미지없음 김경희 헤어쎄닛 김경희
43 13기 이미지없음 김광문 클래식미용실
44 10기 이미지없음 김광화 김현헤어스토리
45 9기 이미지없음 김광희 김광희 헤어
46 1기 이미지없음 김교숙 김교숙헤어꼬뿔라 031-255-7422 010-3734-4553
47 7기 이미지없음 김금숙 까뜨린느 미용실
48 14기 이미지없음 김금순 멋내기 헤어아트
49 10기 이미지없음 김길숙 동경헤어테크
50 13기 이미지없음 김남희 쉬즈헤어클럽
51 9기 이미지없음 김남희 김남희헤어아떼
52 16기 이미지없음 김다현 요술가위
53 6기 이미지없음 김덕엽 온천미용실
54 11기 이미지없음 김도연 리안 옥수역점
55 6기 이미지없음 김동분 쎄씨헤어
56 12기 이미지없음 김동화 동화미용실
57 12기 이미지없음 김말년 신라헤어살랑
58 14기 이미지없음 김명숙 진주헤어